31. Juli 2013

Bulgur-Minze-Salat

Zutaten :

2 Beutel Bulgur
1 Bund Minze
5-10 kleine Tomaten
1 Paprika
1/2 Gurke
2-3 EL Ajvar
etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer



1. Bulgur wie auf der Packung angegeben kochen. Wenn er fertig ist, kurz mit klarem Wasser abbrausen und in eine Schüssel zum auskühlen geben. Meistens mache ich das schon am Vormittag um dann abends einfach noch den Rest zu machen.

2. Minze ganz fein in winzige Streifen schneiden. Alle anderen Zutaten in kleine Würfelchen. Man kann auch noch anderes Gemüse reinschneiden, aber das ist dir überlassen. 

3. Alle Zutaten zusammen in die Schüssel geben und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Größzügige Menge an Ajvar dazugeben und vermischen und die feine Minze darüberstreuen.