6. März 2014

Strammer Max Berlin






Zutaten:

1 Scheibe Bauernbrot
etwas Butter 
1 Ei
Hühnerbruststreifen
2 Scheiben Parmaschinken
1 Scheibe Käse
junge Salatblätter (Spinat, Rucola)
feine Zwiebelstreifen
1 Tomate
Paprikastreifen


Basilikumblätter
Salz, Pfeffer
Oregano
Crema de Balsamico




1. Brot in der Pfanne mit Butter rösten
2. Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden und anbraten 
3. Alle anderen Zutaten in waschen und in Streifen oder Scheiben schneiden
4. Parmaschinken in der Pfanne knusprig braten und eine Scheibe Käse darüber zum Schmelzen bringen. Ei in der Pfanne braten - mit Pfeffer und Salz würzen
5. Nun alle Zutaten auf das geröstete Brot geben - mit Salat als Basis anfangen 
6. Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikimblätter nicht vergessen

Genießen! Schmeckt herrlich nach Frühling!

Eure Stefanie







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen