31. August 2013

Pasta Hollandonara

Zutaten:

Pasta
200g Speck gewürfelt 
2 rote Paprika
1 kleine rote Zwiebel
frischen Thymian oder Rosmarin
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer
Parmesan




1. Während die Nudeln kochen, Speck in einer Pfanne goldbraun anbraten. Zwiebel in feine Streifen schneiden und dazugeben. 

2. Paprika würfeln und ebenfalls in die Speckpfanne geben. Hitze etwas reduzieren und dann mit Sahne aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht, der Speck ist oft schon etwas salzig!
Frischen Rosmarin oder Thymian klein schneiden und in die Soße geben. 

3. Jetzt einfach nur noch frischen Parmesan hobeln und in die Soße rühren.  




Ich liebe diese Pasta! Eigentlich habe ich immer alle Zutaten zu Hause und wenn es mal wieder etwas schnell gehen muss ist diese Pasta genau das Richtige!! 

Bis bald
Stefanie